loading...
close
close

Юлия Скрипаль объяснила отказ от общения со СМИ и контактов с сестрой

0:03
12 Апреля 2018 490

Скотланд-Ярд опубликовал новое заявление Юлии Скрипаль, дочери полковника ГРУ в отставке Сергея Скрипаля, пострадавшей вместе с отцом в результате отравления в британском Солсбери. Согласно тексту заявления, на данный момент она пока не готова общаться с представителями прессы и временно отказалась от контактов с двоюродной сестрой Викторией.

 Юлия Скрипаль объяснила отказ от общения со СМИ и контактов с сестрой

На официальном сайте Скотланд-Ярда появилось заявление, как утверждается, написанное дочерью полковника ГРУ в Отставке Сергея Скрипаля Юлии, пострадавшей вместе с отцом в результате отравления нервно-паралитическим веществом.

Согласно тексту заявления Юлии Скрипаль, несмотря на то, что ей становится лучше, к общению с журналистами для того, чтобы дать интервью, она пока не готова.

Также в заявлении, приписываемом Юлии Скрипаль говорится, что на данный момент она не готова общаться и со своей двоюродной сестрой Викторией, отметив, что ее суждения не схожи с ее мыслями и к отцу также не имеют никакого отношения.

В тексте заявления также говорится, что Юлия Скрипаль попросила свою двоюродную сестру Викторию не пытаться с ней связаться в данный момент, поблагодарив родственницу за заботу о ней и ее отце, отмечает URA.Ru.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Британские СМИ сообщили о местонахождении Юлии Скрипаль.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров