loading...
close
close

За какие грехи американцам такой президент? Израильский эксперт о Трампе и «генеральском бунте»

14:59
12 Апреля 2018 4542

«За какие грехи американцам такой президент?»: израильский эксперт о Трампе и возможном неподчинение ему генералов

Международный эксперт и общественный деятель из Израиля Яков Кедми, участвовавший в ток-шоу Владимира Соловьева, назвал действия Дональда Трампа в последние дни неадекватными. Что же касается его твитов, которые могли привести к началу Третьей мировой войны, то, как полагает эксперт, их анализом должны заняться психиатры.

«Американский народ очень простой - работяги, не философы, очень верующие, все церковь ходят. За какие грехи им такой президент? За что им полагается вот это несчастье? Что же они такого сделали? Это даже не шизофрения. Мы видим в аккаунте президента США три твита, которые писали три разных человека. Каждый из них неадекватно воспринимает действительность, неадекватно реагирует. Это даже не раздвоение, а растроение личности. Поэтому в данном случае у меня вся надежда на американских военных», - отметил Кедми.

Эксперт из Израиля напомним, как три месяца назад, во время конфликта с Северной Кореей, командующий стратегическими войсками США генерал Джон Хайтен заявил, что войска могут не выполнить приказ президента, если посчитают его преступным.

«За какие грехи американцам такой президент?»: израильский эксперт о Трампе и возможном неподчинение ему генералов

«Первый раз за всю историю США американский генерал, командующий самым важным родом войск, заявил, что он готов не выполнить приказ президента, потому что тот способен отдать преступный приказ. Он это понимает, и на это вся надежда. Я не психиатр, но если посмотреть на второй твит Трампа, то сразу видно, что это за личность. Трамп – торговец, который все измеряет деньгами. Он говорит, что Россия – страна бедная и нуждается в помощи США, поэтому он вас купит. И он свято верит в то, что говорит. Первая глупость – то, что вы такие бедные, вторая – что примете помощь и за это пойдете на уступки. Это такая примитивность мысли, такое непонимание действительности, что даже на американском уровне это что-то из ряда вон выходящее»,  - сказал Кедми.

Эксперт подчеркнул, что США запаздывают по фазе в понимании происходящего в нашей стране на несколько лет. Динамика внутреннего развития России очень высока, а американцы этого не понимают. 

«Сегодня РФ не такая, какой была в 2014 году, по своей мощи, по своей силе, решимости и готовности отстаивать свои интересы. Сегодня Россия даже не такая, какой была год назад. <...> Поэтому все товарищи, которые находятся в Прибалтике, на Украине, истерически кричат в Кишиневе, скоро начнут понимать, что новая Россия может решительно действовать и в других районах, так же она сегодня готова действовать в Сирии. А в следующем году Россия будет еще сильнее», – заключил израильский эксперт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...