loading...
close
close

Не выдержал «гідності» и «свободы»: в Киеве «устал» еще один мост - соцсети кипят

14:53
12 Апреля 2018 25647

Не выдержал «гідності» и «свободы»: в Киеве развалился  еще один мост - соцсети возмущены

Фотографии очередного «уставшего» моста опубликовал в своем Facebook украинский блогер Алексей Журавко. Не выдержал «гідності» и «свободы», грустно пошутил блогер.

В украинской столице пришла в негодность еще одна дорожная развязка. На этот раз «устал» мост около станции «Выдубичи». Однако, несмотря на столь ужасное техническое состояние, по дорожной развязке продолжает ездить транспорт, возмущается блогер Алексей Журавко. Фотографии разваливающегося на глазах моста он опубликовал в своем Facebook.

Если Киевом и дальше будет управлять такой мэр, как Виталий Кличко, то в ближайшем будущем «устанет» весь город, пишет Журавко.

Он также сообщил, что в не лучшем состоянии сейчас находятся и другие переправы украинской столицы - Воздухофлотский мост, Шулявский и мост на Нивках.

«Подумаете, какие могут быть последствия?!, -обращается блогер к своим соотечественникам. – Вы, кто так рьяно поддерживал эту власть, вы таких дорог хотели? За это вы прыгали на майдане? Обратите внимание, что в столице «устал» уже не первый мост. Как, дорогие мои «патриоты», вы собираетесь передвигаться по городу?» - спрашивает блогер.

Не выдержал «гідності» и «свободы»: в Киеве развалился  еще один мост - соцсети возмущены

Отметим, что на Украине в не самом лучшем состоянии находятся не только мосты, но и дороги. Пользователи регулярно выкладывают в Сеть видео и фотодоказательства непрофессиональной политики и коррупции местных властей. 

Это дорога Киев-Одесса: вместе со снегом сошел и асфальт, а дороги превратились в практически непроходимую полосу препятствий для машин. Видео с авторегистратора разместила Анна Капуцинка.

«Вчера ехали по трассе Киев-Одесса и думали, что хуже не бывает. Сегодня едем по ней же обратно на Киев... И поняли, что бывает», - написала блогер.

«Чигирин-Черкассы - это ужас!!! Сколько этот бедный народ уже может терпеть?!» – написал несколько недель назад пользователь Евгений Коваленко.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...