loading...
close
close

Макрон заявил о том, что у него есть "доказательства" применения химвеществ в Думе

15:18
12 Апреля 2018 2695

Макрон заявил о том, что у него есть "доказательства" применения химвеществ в Думе

Президент Франции Макрон заявил во время общения с журналистами о том, что у него якобы есть некие "доказательства" о том, что химические вещества применялись в сирийской Думе.

Президент Франции Эмманюэль Макрон объявил о том, что у официального Парижа якобы появились "доказательства химатаки" в городе Дума в Сирии.

Об этом он заявил в четверг, 12 апреля.

Макрон ответил на прямой вопрос журналиста о том, есть ли у французской стороны доказательства того, что в Думе якобы произошла химическая атака. В подробности французский лидер вдаваться не стал.

Отметим, что о якобы имевшем место в сирийской Думе применении химического оружия сообщили "Белые каски". Причем они не предоставили никаких доказательств, кроме собственных слов и сомнительных фотографий, которые, по мнению внимательных журналистов и блогеров, скорее всего, являются постановочными. Ни один врач в Думе не принимал в последние дни пациентов, у которых бы фиксировались признаки отравления химическими веществами.

Россия в связи с заявлениями о применении химвеществ приняла решение направить в Думу военную полицию, которая будет пресекать провокации и следить за правопорядком.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...