loading...
close
close

Немцы думают о том, что будет дальше: политолог объяснил позицию Меркель по Сирии

18:22
12 Апреля 2018 1190

Немцы думают о том, что будет дальше: политолог объяснил позицию Меркель по Сирии

Эксперт объяснил, почему Ангела Меркель отказалась принимать участие в любых военных операциях на территории Сирии. По мнению известного политолога, в Германии просто думают о будущем и не хотят ввязываться в авантюры.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила в четверг, 12 апреля, о том, что Берлин не собирается принимать участие в каких-либо военных операциях на территории Сирии. 

Отказ Ангелы Меркель от участия в каких-либо военных действиях на территории Сирии объяснил в комментарии Nation News политолог и международный эксперт Алексей Мартынов:

"Одно дело – в рамках евроатлантической солидарности выслать русских дипломатов, понимая, что через месяц приедут другие. Совсем иное дело – ввязываться в военную авантюру  с неизвестным результатом. Бывали случаи, когда и ввязывались, и заканчивалось все это не очень. А уж в подобной авантюре, которая разворачивается сейчас на наших глазах, просто чревато последствиями участвовать. Условно говоря, добиваясь сиюминутного условного пропагандистского эффекта, никто не думает о том, как выходить из этой ситуации. Я имею в виду всех, кто затеял эту авантюру. Немцы в этом случае демонстрируют другой подход – они думают о том, что будет дальше".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...