loading...
close
close

Политолог прокомментировал выводы ОЗХО по делу отравления Скрипалей

18:30
12 Апреля 2018 1604

Политолог прокомментировал выводы ОЗХО по делу отравления Скрипалей

Политолог Иван Мезюхо прокомментировал агентству Nation News выводы ОЗХО по итогам экспертной проверки "дела Скрипалей". По его мнению, никаких доказательств вины Российской Федерации в деле отравления  Скрипалей нет.

Сегодня экспертная группа Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) завершила изучение инцидента в Солсбери и уже передала результаты своей работы Британии.

Представитель ведомства заявил, что Великобритания получила отчет первым как государство, по чьему запросу была проведена экспертная оценка и анализ произошедшего инцидента.

Известно, что комиссия ОЗХО подтвердила, что Сергея и Юлию Скрипаль в Солсбери, по их выводам, действительно попытались отравить ядом "Новичок", но формулу и состав не упомянули.

Политолог Иван Мезюхо прокомментировал ситуацию корреспонденту Nation News:

"Очевидно, что никаких доказательств вины РФ в деле отравления Скрипалей нет. Мы сейчас наблюдаем очередную антироссийскую информационную кампанию, развернутую Западом по всему миру. Все эти последние новости на эту тему лишь подтверждают тот факт, что Москва не заинтересована и не принимала участие в этом инциденте".

Политолог добавил, что мир до сих пор не увидел доказательств причастности России к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Ранее информационное агентство Nation News сообщало, что эксперты Организации по запрещению химического оружия завершили работы по изучению инцидента в Солсбери и передали отчет Великобритании. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Григорьева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...