loading...
close
close

Актерская игра и спецэффекты: в МО РФ выяснили, где и как был снят ролик о "химатаке" Думе

18:23
13 Апреля 2018 878

Актерская игра и спецэффекты: в МО РФ выяснили, где и как был снят ролик о "химатаке" Думе

В Министерстве обороны рассказали, где и как был создан видеоролик о якобы имевшей место химической атаке в сирийском городе Дума. О том, что видео постановочное, сообщили сами участники съемок этого шедевра псевдодокументальной кинематографии.

В Министерстве обороны Российской Федерации сообщили, что удалось разыскать непосредственных участников съемки псевдодокументального фильма о "последствиях химической атаки" в городе Дума, что в Восточной Гуте. Об этом сообщил представитель Минобороны РФ, генерал-майор Игорь Конашенков.

Конашенков представил живое интервью участников съемок нашумевшего видеоролика. Жители Думы в подробностях поведали, как проводилась съемка и в каких эпизодах они сами принимали участие. В том, что это те самые люди, которые запечатлены на видео, нет никаких сомнений.

Актерская игра и спецэффекты: в МО РФ выяснили, где и как был снят ролик о "химатаке" Думе

В частности, речь идет о двух медработниках местного отделения скорой помощи. Они отметили, что люди, которых доставляли в больницу, не имели никаких признаков поражения отравляющими веществами. В тот момент, когда им оказывалась медицинская помощь, в госпиталь вбежали неизвестные с видеокамерами. Они кричали, пытались создать атмосферу паники и обливали присутствующих водой из шлангов. При этом неизвестные кричали, что все, кто находится в помещении, поражены отравляющими веществами. Некоторые пациенты и их родственники поддались панике и также начали обливать друг друга водой. Как только "яркую картинку" удалось снять на видеокамеру, неизвестные покинули госпиталь. 

В Минобороны ранее заявляли, что цель провокации в Думе - оправдать удары по территории Сирии извне. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Тисова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...