loading...
close
close

Курды и США бросили беженцев на произвол судьбы: фото забытого лагеря

18:50
13 Апреля 2018 524

Курды и США бросили беженцев на произвол судьбы: фото забытого лагеря

Курды, поддерживающие их США и другие силы, имеющие отношение к сирийскому конфликту за политическими играми и военными действиями забывают о мирных жителях, оставшихся на родине в положении беженцев. В Сети появились фото забытого лагеря.

Мирные жители Сирии бегут из родных домов, спасаясь от войны, но не могут ни найти себе пристанище, ни выехать их страны. В Сети появились снимки из лагеря, где бедствуют спасающиеся от вооруженного конфликта мирные жители. На фото кое-как собранные из подручных материалов временные жилища. Видно, что обитатели лагеря откровенно бедствуют.

Есть сведения, что этот лагерь находится на подконтрольных боевикам Демократических сил Сирии (SDF) территориях, в районе города Сафира провинции Дейр-Эз-Зор. Очевидцы тяжелых условий жизни беженцев в Сирии заметили, что этим мирным людям не привозят гуманитарную помощь ни американцы, ни курдские боевики. Люди брошены на произвол судьбы.

SDF — это альянс сил вооруженной оппозиции Сирии, действующий с 2015 года. В SDF входят курдские отряды самообороны, а также арабские оппозиционные группы и иные отряды. Своей основной задачей SDF считают борьбу с боевиками запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ). Участники SDF не поддерживают президента Сирии Башара Асада, однако не вступают в противостояние с армией Сирии, даже при необходимости оказывают содействие сирийским войскам.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...