loading...
close
close

Небензя рассказал о планах боевиков на случай удара США

19:05
13 Апреля 2018 1349

Небензя рассказал о планах боевиков на случай удара США

Если США все же ударит по Сирии, главы вооруженных формирований в Восточной Гуте начнут наступление, так как они получили такой приказ, сообщил постпред России в ООН Василий Небензя.

В случае, если США все же нанесут удар по Дамаску, главы оппозиционных Асаду вооруженных группировок боевиков начнут наступление, так как именно такой приказ они получили от своих "друзей" из коалиции, заявил постоянный представитель России в ООН Василий Небензя.

После атаки  боевики должны были немедленно  наступать и все это нагнетание ситуации с обострением конфликта в Сирии могло затеваться лишь ради этого, отметил Небензя. Для этого и выбрали предлогом химическую атаку в Думе, якобы устроенную по приказу легитимного президента Сирии Башара Асада.

Небензя рассказал о планах боевиков на случай удара США

Ранее Лавров заявил, что химическая атака - постановка, которую устроило одно из русофобских государств, чтобы оправдать внешнюю агрессию против союзной России Сирии и дискредитировать усилия РФ в урегулировании ситуации на Ближнем Востоке. О готовящейся провокации с инсценировкой применения химоружия в Генштабе РФ говорили еще в середине марта.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...