loading...
close
close

Это не творчество: Газманов рассказал о феномене Ольги Бузовой

17:15
14 Апреля 2018 1606

Это не творчество: Газманов рассказал о феномене Ольги Бузовой

Известный советский и российский эстрадный певец Олег Газманов откровенно рассказал о своем далеко не самом положительном отношении к молодым эстрадным артистам, в том числе высказался о феномене Ольги Бузовой и рэперах.

Олег Газманов, 66-летний певец, который даст фору многим молодым исполнителям, заметил, что отношение к шоу-бизнесу в России у него в целом негативное, Газманов отметил, что скандальные рэп-баттлы не вызывают у него положительных эмоций, информирует Ura.ru. По мнению опытного артиста, Ольга Бузова на российское сцене феномен, но это нельзя относить к творчеству.

В беседе с корреспондентом портала bimru.ru Газманов высказался о явлениях отечественной эстрады, "начиная от бузовщины и заканчивая вызывающими рэп-баттлами". Настоящее творчество, по мнению Газманова, выглядит совсем иначе, но он не отрицает, что и сейчас среди юного поколения артистов появляются весьма яркие ребята. Среди нынешних популярных у молодежи артистов Газманов выделил Гуфа, Мата и Басту, однако отметил, что часто воспринимает музыку через предпочтения своей 14-летней дочери.

Это не творчество: Газманов рассказал о феномене Ольги Бузовой

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...