loading...
close
close

Британский постпред объяснила, зачем Лондон присоединился к авиаударам по Сирии

21:26
14 Апреля 2018 1852

Британский постпред объяснила, зачем Лондон присоединился к авиаударам по Сирии

Постпред Великобритании при ООН объяснила перед заседанием, зачем Лондон присоединился к авиаударам по Сирийской Арабской Республике.

Великобритания сочла необходимым присоединиться к авиаударам по Сирии, так как не нашла эффективности в дипломатических действиях. Такле заявление сделал постоянный представитель Соединенного Королевства при ООН Карен Пирс.

Перед заседанием Совета Безопасности ООН она заявила журналистам, что единственный вывод, к которому пришел Лондон, заключается в том, что дипломатические действия более не будут так эффективны, как в прошлом.

В ночь на субботу США, Великобритания и Франция нанесли ряд ракетных ударов по правительственным объектам в Сирии, которые, по их мнению, связаны с производством химического оружия. В этой связи президент России Владимир Путин охарактеризовал действия западных стран как проявление акта агрессии против суверенного государства при условии, что никто не подтвердил факт применения химического оружия, который и стал предлогом для нанесения ударов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...