loading...
close
close

Судья ответного матча ЛЧ "Реал" – "Ювентус" получает угрозы

8:15
15 Апреля 2018 678

Главный судья ответного матча "Реал Мадрид" – "Ювентус" в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов Майкл Оливер и его жена получают угрозы от разъяренных болельщиков из-за эпизода, который случился в концовке игры.

Судья судьми матча ЛЧ "Реал" – "Ювентус" получает угрозы

Главный судья ответной игры 1/4 финала Лиги чемпионов между командами "Реал Мадрид" и "Ювентус" Майкл Оливер и его жена получают угрозы в свой адрес в связи с эпизодом, который произошел в конце матча. Об этом сообщает итальянский спортивный портал Football Italia.

Отмечается, что Оливер не зарегистрирован в социальных сетях и поэтому угрозы поступают в адрес ее жены Люси в Twitter, где у нее имеется аккаунт. Супруга английского арбитра также является футбольным судьей и после того, как ее номер был опубликован в социальных сетях, женщина стала получать огромное количество оскорбительных сообщений. Сейчас ее номер деактивирован.

По данному факту полиция начала расследование.

Напомним, в минувшую среду "Реал" проиграл "Ювентусу" со счетом 1:3, однако по сумме двух встреч одержал победу и вышел в полуфинал чемпионата. Бурю эмоций негодования у болельщиков вызвал финальный эпизод, когда Майкл Оливер в компенсированное время второго тайма назначил пенальти, благодаря которому "Реал" сумел одержать победу. Помимо этого, судья также принял решение удалить вратаря туринцев Джанлуиджи Буффона за споры капитана команды с судьей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров