loading...
close
close

Решения Мэй по Сирии одобряют лишь четверть британцев – опрос

11:05
15 Апреля 2018 775

Решения Мэй по Сирии одобряют лишь четверть британцев – опрос

Лишь 28% жителей Великобритании поддерживают премьер-министра Терезу Мэй в ее решении нанести удар по Сирии. Исследование мнений подданных Ее Величества провела компания BMG Research.

Результаты опроса жителей Великобритании по поводу действий страны в Сирии представила компания BMG Research. Выяснилось, что решение премьер-министра страны Терезы Мэй нанести удар поддерживают лишь 28% жителей, сообщает The Independent.

36% опрошенных заявили, что против таких действий. 26% респондентов не смогли определиться с ответом. В опросе приняли участие свыше полутора тысяч человек.

США, Великобритания и Франция нанесли удар по Сирии в ночь на 14 апреля. Президент России Владимир Путин сообщил, что Москва решила созвать экстренное заседание Совбеза ООН. Глава РФ назвал бомбардировку актом агрессии против суверенного государства, которое находится на переднем крае борьбы с терроризмом, сообщает Портал Ura.ru.

Удар по Сирии нанесли в ответ на успехи страны по борьбе с терроризмом, заявил глава Генштаба РФ Сергей Рудской, рассказывало информагентство Nation News.

Решения Мэй по Сирии одобряют лишь четверть британцев – опрос

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...