loading...
close
close

Самолет Air China совершил экстренную посадку после захвата в заложники стюарда

11:39
15 Апреля 2018 764

Самолет Air China совершил экстренную посадку из-за угрозы безопасности. Один из пассажиров захватил в заложники бортпроводника.

Самолет Air China совершил экстренную посадку после захвата в заложники стюарда

Самолет авиакомпании Air China совершил экстренную посадку после того, как один из пассажиров взял в заложники бортпроводника. Инцидент произошел в Китае.

Самолет вылетел из города Чанша (провинция Хунань) в 8​:40 по местному времени. Он должен был приземлиться в 11.00 (6.00 мск) в международном аэропорту Пекина, пишет RT. Однако из соображений безопасности борт сел в городе Чжэнчжоу (провинция Хэнань).

В международном аэропорту Чжэнчжоу рассказали, что самолет сел в 9:58. Всех пассажиров благополучно вывели из салона и разместили в зале ожидания. Местные СМИ рассказали, что в самолете остался только захватчик.

По информации Управления гражданской авиации Китая, пассажир угрожал заложнику перьевой ручкой. Уточняется, что в 13:17 "ситуация была урегулирована". Где сейчас находится дебошир и что подвигло его напасть на стюарда – не уточняется.

Напомним, недавно СК РФ завел уголовное дело на 60-летнего мужчину, который устроил скандал на рейсе Екатеринбург — Анталья. Пассажира авиакомпании "Россия" Сергея Азарова обвиняют в хулиганстве, совершенном на воздушном транспорте. Статья предусматривает до пяти лет лишения свободы, рассказывает Портал Ura.ru.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров