loading...
close
close

"Так пойди же поскачи": россияне ответили Гройсману на заявление о неподъемном долге Украины

16:27
15 Апреля 2018 55954

Пользователи социальных сетей ответили главе украинского правительства Владимиру Гройсману, который заявил, что Украина должна выплатить в этом году по долгам 130 миллиардов гривен.

"Так пойди же поскачи": россияне ответили Гройсману на заявление о неподъемном долге Украины

Глава украинского правительства Владимир Гройсман пожаловался, что у Украины неподъемный внешний долг, страна в этом году должна отдать кредиторам пять миллиардов долларов.

Пользователи социальных сетей из России не смогли оставить заявление украинского министра без ответа и посоветовали ему воспользоваться давно отработанной тактикой - поскакать. Впрочем, дали премьеру Украины и другие ценные советы. 

Пользователи также справедливо заметили, что украинскому руководству следовало раньше подумать о том, что долги придется отдавать.

Впрочем, варианты все-таки есть. Можно будет "провернуть" ту же самую аферу: после выборов президента украинцы заявят, что возвращать Европе долг страна не будет, так как деньги брал "прошлый преступный режим Порошенко, вот пусть он и отдает". Так уже однажды было с крупным займом другому государству. 

Некоторые пользователи "успокаивают" Гройсмана, что долги - это не страшно, а даже престижно. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии