loading...
close
close

США вводят санкции против России без привязки к реалиям — Захарова

19:23
15 Апреля 2018 1018

От официального представителя МИД РФ Марии Захаровой сегодня поступил комментарий относительно последних антироссийских санкций США. По словам Захаровой, последний санкционный список ввели без какой-либо привязки к реалиям времени.

США вводят санкции против России без привязки к реалиям — Захарова

США вводит новые санкции против России за одно только ее нахождение на международной аренде. Об этом во время программы "Воскресный вечер" на федеральном телеканале рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова

На вопрос о письме от посла США в Москве Джона Хантсмана МИДу РФ, в котором анонсировались новые санкции в отношении России, Захарова отметила, что не может публично комментировать внутреннюю переписку, должны сохраняться правила игры.

США вводят санкции против России без привязки к реалиям — Захарова

"Нас наказывают за то, что мы есть на международной арене. Так и сформулировано: за роль России в международных делах",-  сказала представитель МИД России.

"Сначала Россию собирались сдерживать. после чего были прямые угрозы и реализация мер изоляции. Решили видмо изолировать своими силами",- уточнила Мария Захарова .

Как сообщало ранее информагентство Nation News, в понедельник США объявят новые санкции против РФ - Хейли.
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров