loading...
close
close

Мэй прокомментировала готовящиеся против россиян санкции

4:10
16 Апреля 2018 770

Мэй прокомментировала готовящиеся против россиян санкции

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй прокомментировала новый пакет санкций, который готовится в отношении российских граждан.

Лондон рассматривает различные меры по отношению к размещенным в стране финансовым активам российских граждан, заявила изданию Sunday Times премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

Ранее британские СМИ распространили сообщение о том, что правительство Соединенного Королевства готовит новый пакет санкций в отношении представителей российского бизнеса в Великобритании.

Двусторонние отношения между Москвой и Лондоном заметно ухудшились в связи с так называемым делом Скрипаля. Несмотря на отсутствие доказательств, британское правительство уверенно заявляет, что за отравлением британского шпиона и бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии стоит Россия. Москва в свою очередь категорически отвергает эти абсурдные обвинения.

Как сообщало издание Ura.ru, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, комментируя работу швейцарской лаборатории, которая занималась экспертизой проб отравляющего вещества, заявил, что выявленные следы химиката BZ находились на вооружении у стран НАТО. В частности, это вещество имелось в наличии у США и Великобритании.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...