loading...
close
close

Экс-глава ФБР рассказал о "компромате" России на Трампа

7:57
16 Апреля 2018 1581

Экс-глава ФБР рассказал о "компромате" России на Трампа

Бывший глава ФБР Джеймс Коми в интервью телеканалу ABC News назвал американского лидера Дональда Трампа "морально непригодным" для поста президента.

Бывший руководитель ФБР Джеймс Коми считает президента США Дональда Трампа "морально непригодным" для того, чтобы возглавлять государство. Такое заявление он сделал в интервью телеканалу ABC News.

Отвечая на вопрос журналиста, Коми подтвердил, что считает Трампа обманщиком, который то и дело игнорирует факты. В качестве примера он привел случай с инаугурацией Дональда Трампа, когда тот утверждал, что присутствующих на церемонии людей было больше, чем на инаугурации его предшественника Барака Обамы. Это утверждение, как заявил Коми, является ложью.

Коми также коснулся темы так называемого компромата, который Россия якобы имеет на президента США. По словам бывшего главы ФБР, он не знает этого наверняка, но не исключает, что Россия действительно располагает какими-то тайными сведениями о 45-м президенте Соединенных Штатов.

Ранее президент США Дональд Трамп раскритиковал экс-главу ФБР Джеймса Коми, заявив, что он был худшим руководителем бюро за всю его историю. Американский лидер также обрушился с критикой на его мемуары, назвав Коми лжецом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...