loading...
close
close

Отличница, спортсменка и крабовые палочки: юные таровчанки устроили пикник на Вечном огне

14:04
16 Апреля 2018 1604

В городе Таров Омской области две школьницы решили пожарить крабовые палочки на Вечном огне. Фото своего развлечения они выложили в Инстаграм. Полиция начала проверку семей, а с девочками проведут воспитательную беседу.

Отличница, спортсменка и крабовые палочки: юные таровчанки устроили пикник на Вечном огне

В Тарове, городе Омской области, две ученицы местных школ решили отведать крабовых палочек. Они не придумали ничего лучше, чем пойти к монументу павших героев Великой Отечественной войны и пожарить еду на Вечном огне.

 

Фото своего кощунственного поступка одна из девочек выложила в свой Инстаграм с подписью "Страдаем фигней". Скриншот истории попал в местный паблик, где получил массу неодобрительных отзывов.

 

После того, как о резонансном событии узнали полицейские, они сразу отправились к семьям детей, чтобы провести беседу и узнать в каких условиях они растут.

 

Оказалось, что одна из них — круглая отличница, портрет которой висит на школьной доске почета. Однако ее мать рассказывает, что после отъезда отца на вахту, она не может контролировать дочь.

 

Вторая участница пренебрежительного перфоманса — хорошистка, спортсменка, ранее никаких проблем с ней не было.

 

На данный момент глубинной работы не проводилось, скоро состоится заседание комиссии по делам несовершеннолетних, на котором предстоит определить фронт работ. Пока председатель комиссии только немного пообщался с девочками.

Отличница, спортсменка и крабовые палочки: юные таровчанки устроили пикник на Вечном огне

Как отмечает РиаНовости, на монументе вытесаны фамилии обеих школьниц, что указывает на то, что их родственники принимали участие в той войне.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Дилимбетов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров