loading...
close
close

Основатель Pink Floyd обвинил "Белые каски" в пропаганде, которая на руку террористам

19:04
16 Апреля 2018 1108

Организация "Белые каски", защищающая мирное население Сирии, в последнее время все чаще грешит постановочными видеороликами, гримируя "пострадавших" и указывая, что говорить на камеру.

Основатель Pink Floyd обвинил "Белые каски" в пропаганде, которая на руку террористам

Один из основателей рок-группы Pink Floyd, британский музыкант Роджер Уотерс заявил, что организация "Белые каски" распространяет пропаганду, которая способствует деятельности террористов. Об этом музыкант заявил во время выступления в Барселоне. 

По словам музыканта, "Белые каски" - фальшивая организация, якобы защищающая мирное население Сирии. Однако вместо этого так называемая "политически нейтральная" организация, заявляющая, что не причастна к вооруженным действиям, занимается созданием постановочных роликов. В Сети за последнее время таковых опубликовано множество, есть и другие записи, на которых видно, как сотрудники "Белых касок" гримируют "пострадавших" и диктуют им, что говорить.

Еще больше вопросов вызывают кадры, снятые сирийскими журналистами, на которых "Белые каски" запечатлены с оружием в руках и в военной форме. Поэтому музыкант заявил, что "Белые каски" - фальшивая организация, которая создана для того, чтобы "продвигать пропаганду для джихадистов и террористов".

По словам Уотерса, подобная пропаганда заставляет людей поощрять удары по Сирии. Поэтому следует убедить правительства государств не сбрасывать бомбы на людей, пока не будет проведено полноценное расследование того, что на самом деле происходит в Сирии. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии