loading...
close
close

«Герои АТО» опасны для общества: соцсети о драке в Киеве с боевой гранатой

11:55
17 Апреля 2018 2267

Участники военных действий в зоне АТО, как выяснили, опасны не только для жителей Донбасса, но и для самих украинцев. Безнаказанность, которую им гарантирует власть, приводит к тому, что боевые гранаты теперь бросают под ноги киевлянам прямо у станций метро, пишут пользователи соцсетей.

«Герои АТО» опасны для общества: соцсети о драке в Киеве с боевой гранатой

Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Вседозволенность, к которой нынешняя киевская власть приучила участников конфликта в Донбассе, бумерангом вернулась к украинцам. В минувшие выходные в парке у столичного метро «Лесная» демобилизовавшийся участник АТО применил боевую гранату.

Когда «воину света» показалось, что кулаков недостаточно, чтобы поставить точку в произошедшей потасовке между пятью подвыпившими мужичками, он бросил гранату под ноги своим обидчикам. Произошло это ЧП в ночью на воскресенье в парке Киото. Один из участников драки серьезно пострадал. Участник АТО задержан.

«Жесть в Киеве в парке Киото на метро «Лесная»: в ходе драки пяти человек пьяный «атошник» кинул людям под ноги гранату!» - возмущаются киевляне в соцсетях.

Люди недовольны тем, что украинские власти всячески покрывают преступления участников военных действий в Донбассе. В прошлом году указом президента Украины Петра Порошенко были амнистированы более 1700 бывших военных, осужденных за ранее совершенные преступления. Теперь они показывают своему народу, почем фунт лиха.

«Участники АТО опасны для общества. Преступная власть всячески старается их покрывать и отмазать от ответственности», - так прокомментировал ситуацию украинский блогер Алексей Журавко в своем Facebook.

Это уже не первый случай такого рода разборок. Так, 7 марта, в Киеве, возле все той же станции метро «Лесная» неизвестные взорвали две гранаты и сожгли легковой автомобиль Toyota, сообщали столичные СМИ. А в районе станции метро «Нивки» перевернули броневик Cougar.
Таким образом, новообъявленные европейцы после победы своей «гидности» выясняли отношения.

А 28 марта участник АТО кидался в обидчиков боевыми гранатами  в Черкассах прямо в жилом доме.

«Герои АТО» опасны для общества: соцсети о драке в Киеве с боевой гранатой

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии