loading...
close
close

Божена Рынска высказалась о публичном кормлении грудью в кафе

17:32
17 Апреля 2018 774

Божена Рынска высказалась о публичном кормлении грудью в кафе

Блогеры второй день обсуждают скандал, связанный с попыткой запретить кормить грудью в сети кофеен "Кофемания". Свое мнение об этой истории высказала и светская львица Божена Рынска.

Недавно одна из активисток организации "Молочное Кафе", выступающая поддержку кормящих мам, рассказала, что ее знакомая начала кормить малыша в кафе сети Coffemania в Шереметьево, но к ней подошел официант и попросил не делать этого, сославшись на правила посещения, что послужило поводом для горячих споров в интернете о допустимости такой практики на людях. Инцидент якобы произошел 22 января.

Светская львица Божена Рынска не осталась в стороне от скандала. В  своем Facebook Рынска рассказала, как ходила в кафе со своей детной подругой и та планировала посещения заведений между кормлениями, никогда не вываливая дойки на стол, причем ее маленькая дочь не шумела и не плакала, только хихикала, не мешая взрослым тусоваться.

По версии администрации сети, сотрудник заведения был корректен и максимально вежливо просил лишь прикрыть грудь, а вовсе не покинуть заведение, и это потом домыслили блогеры. Он показал посетительнице правила, которые та сфотографировала, но поправку о том, что кормить в кафе можно, если мама в специальной одежде, на тот момент в них еще не внесли.

Сеть кофеен Coffemania извинилась и сообщила, что отныне скандальный пункт из устава убрали и теперь во всех заведениях сети кормящим мамам будут только рады, написав соответствующий пост у себя на странице.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...