loading...
close
close

Бледанс рассказала, как ей страшно тяжело болеть

18:22
17 Апреля 2018 559

Актриса Эвелина Бледанс рассказала своим подписчикам. как ей страшно болеть и при этом продолжать ходить на мероприятия, работать и уделять время близким, пожелав всем не болеть.

Бледанс рассказала, как ей страшно тяжело болеть

Актриса Эвелина Бледанс рассказала подписчикам своего Instagram, как ей тяжело и страшно болеть и при этом держать лицо - ходить на мероприятия, фотографироваться, уделять время близким, совершать длинные перелеты, продолжая пить антибиотики. Между поездками звезда едва нашла время на поход к врачам, где ЛОР пообещал ей "интересные процедуры", чтобы не потерять слух,  пояснила она, а впереди еще поездка в Крым, которой она уже немного боится. Напоследок звезда пожелала своей аудитории не болеть.

 

Как же ужасно болеть!!! Не понимать, как ты вообще передвигаешься-улыбаться, фоткаться, читать диктант, вести мероприятние, лететь по 6 часов в одну и другую сторону.... Быть абсолютно беспомощным и одновременно сильным! Хорошо, что всё-таки приняла решение сегодня между самолетом и съемкой заехать к врачу, а то могла и слух потерять????????????, а еще заставила себя поспать днём и пить ооочень много жидкости, а теперь еще и антибиотик????, с которым я вообще по-жизни не дружу. Привыкла силой самоубеждения лечиться, но в этот раз не получилось???? Сегодня мне лор в моем любимом @lcenter.ru впервые сделала кукушку???? Пробовали? Это ой!!!!! Завтра обещают еще более «интересные» процедуры. А послезавтра самолет в Крым, которого я уже начинаю бояться... Не болейте мои хорошие!!! #бледанс #иркутск #байкал #работа #жизнь #фотографии от @doroninrun

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

Комментаторы, в свою очередь, пожелали Бледанс скорейшего выздоровления и посоветовали беречь себя и не перегружаться.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров