loading...
close
close

Постит под разными никами: украинская телеведущая раскрыла тайну виртуальной жизни Порошенко

18:48
17 Апреля 2018 2481

Постит под разными никами: украинская телеведущая раскрыла тайну виртуальной жизни Порошенко

Алеся Бацман, телеведущая и супруга журналиста Дмитрия Гордона, раскрыла тайну виртуальной жизни президента Украины. Оказывается Петр Порошенко частенько «зависает» в соцсетях под разными никами.

Известная на Украине телеведущая и супруга журналиста Дмитрия Гордона Алеся Бацман поведала телезрителям о том, что украинский президент Петр Порошенко ведет активную жизнь в социальных сетях, и, в частности, в Facebook. Тайны виртуальной жизни главы государства она раскрыла в программе «Взрослая игра», выходящей на телеканале «Прямой» на Украине.

Бацман даже противопоставила президента Украины президенту России, заявив, мол, что в отличие от Владимира Путина, который много работает с бумажными документами, Порошенко «зависает» в соцсетях под разными никами. Такую точку зрения телеведущая высказала, ссылаясь на свои источники в окружении главы государства, в частности, на политика и дипломата Романа Бессмертного.

«Порошенко много пишет в Facebook. Как говорят многие политики, у него много ников и он даже комментирует или ссорится с кем-то, кого-то поддерживает под чужими никами», – сказала Алеся Бацман.

Правда при этом она не уточнила, как сказывается эта «продвинутость» Порошенко на жизни украинцев.

«Увы, реальность правления Порошенко для большинства украинских граждан просто кошмарна: тотальное обнищание, безработица, братоубийственная война, унесшая жизни десятков тысяч людей, сотни калек и инвалидов, миллионы беженцев. Дороговато обходятся украинскому народу «посиделки» Порошенко в соцсетях». – так прокомментировал бурную виртуальную жизнь украинский политик и блогер Владимир Олейник в своем Facebook.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...