loading...
close
close

Лукашенко просит не ломать небольшие государства об колено

18:08
18 Апреля 2018 2199

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи в Кишиневе с молдавским коллегой обратился с просьбой не ломать небольшие государства и дать им возможность определиться, с кем быть и как действовать дальше.

Лукашенко просит не ломать небольшие государства об колено

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал во время переговоров с молдавским коллегой Игорем Додоном в Кишеневе не ломать об колено небольшие государства и дать им определиться, с кем быть и как действовать.

По мнению белорусского лидера, небольшие страны могут видеть хорошее на Востоке и на Западе, сотрудничая со странами  этих двух направлений. Ни с кем не нужно воевать, нужно сотрудничать и дружить, заявил он и добавил, что все хорошее можно увидеть и перенять.

Лукашенко просит не ломать небольшие государства об колено

Ранее президент Белоруссии рассказал, что считает современные СМИ оружием, которое гораздо мощнее ядерных боеголовок, о чем сообщил телеканал 360. Любая информация распространяется сегодня с бешеной скоростью, заполняя сознание как позитивом, так и негативом, но его страна и в этом смысле исключительно мирная, заявил Лукашенко.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров