loading...
close
close

Россия не признает расследование по Солсбери без участия российских экспертов

23:11
18 Апреля 2018 448

Постоянный представитель России в ОЗХО Александр Шульгин заявил, что Москва не признает результаты расследования "дела Скрипаля" без участия в нем России.

Россия не признает расследование по Солсбери без участия российских экспертов

Россия не признает результатов расследования по "делу Скрипаля", если в его ходе не будут участвовать представители от России. Такое заявление во время пресс-конференции сделал постоянный представитель России в ОЗХО Александр Шульгин.

Он подчеркнул, что без предоставления России доступа к материалам расследования и консульского доступа к российским гражданам, Москва не намерена признавать результаты каких бы то ни было расследований. При этом самое главное, как отметил Шульшин, результаты не будут признаны без российского участия.

Напомним, 4 марта в городе Солсбери в Великобритании произошел инцидент с отравлением бывшего офицера ГРУ и британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Случившееся стало поводом для международного скандала. Британская сторона стала бездоказательно обвинять Россию в причастности к инциденту. Москва в свою очередь категорически отрицает это.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии