loading...
close
close

Небензя назвал инциденты в Солсбери и сирийской Думе провокациями против России

0:43
19 Апреля 2018 478

Небензя назвал инциденты в Солсбери и сирийской Думе провокациями против России

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что инциденты в сирийской Думе и британском Солсбери взаимосвязаны и носят четко выраженный антироссийский характер с целью подрыва авторитета России на международной арене.

Инциденте в английском Солсбери и сирийской Думе связаны между собой, так как представляют "нечистоплотную антироссийскую провокацию", заявил постпред России при ООН Василий Небензя.

По его словам, в обоих случаях прослеживается попытка поставить под сомнение легитимность России и ее роль на международной арене. Небензя подчеркнул, что эти провокации призваны углубить раскол между Россией и Европейским Союзом, что, по всей видимости, представляет актуальность для Лондона в преддверии Brexit.

Отношения между Россией и Великобританией резко ухудшились после инцидента в британском городе Солсбери, где были отравлены бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон бездоказательно обвинил в произошедшем Россию. Москва в свою очередь категорически отрицает причастность к инциденту.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...