loading...
close
close

Гости на ужине Муз-ТВ оставили столы, когда запела Бузова

12:49
19 Апреля 2018 7360

Ольга Бузова пришла на ужин Муз-ТВ и спела. Гости ужина решили выйти из помещения. Исполнительницу поддержал Филипп Киркоров.

Гости  на ужине Муз-ТВ оставили столы, когда запела Бузова

В преддверии премии Муз-ТВ прошла Pre Party. На ужине присутствовали звезды российской сцены, некоторые из них воспользовались возможностью спеть. Не упустила шанс и исполнительница Ольга Бузова.

Девушку активно снимали на фото и видео журналисты, а вот гости ужина не удостоили Бузову своим вниманием. Многие из них встали и ушли. Вынужден был встать из-за стола и Филипп Киркоров. Однако, он не ушел, а поднял Бузову на руки, после того, как она посидела у него коленках.

  

Никто из гостей так и не оценил платье от Валентина Юдашкина стоимостью 70 000 евро, которое надела Бузова. Сама она уже поспешила отреагировать на казус. Она заявила, что дышит полной грудью, а те, кто покинул ужин, мог  бы вообще оставаться дома.

 

Вчера все встало на свои места ???????????? Я на руках у короля Российской Эстрады в эксклюзивном платье от Валентина Юдашкина исполнила песню #онанебоится ???? Причём, он сам меня поднял ???? да, @fkirkorov ? ????А тем, кто показательно во время моего выступления встал и ушёл я хочу сказать - туда вам и дорога #выходтам ???? Я смотрела, пела и аплодировала всем исполнителям ????????Я считаю, что приходить и сидеть с недовольными минами вообще не стоит! Лучше сидеть дома. А я живу и дышу полной грудью! И делаю то, что хочу ???????????? Спасибо всем, кто искренне радовался со мной моей номинацией ???????? #моилюдивсегдасомной Подробности со вчерашней вечеринки смотрите сегодня на моем канале ????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Информагентство Nation News писало, что Бузова показала поклонникам свой мокрый и прилипнувший купальник.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров