loading...
close
close

Соловьев ответил Ковтуну на слова о "страхе" России перед США

12:41
19 Апреля 2018 2489

Владимир Соловьев ответил политологу Вячеславу Ковтнуну, который заявил, что Россия в ужасе от американских санкций, так как это грозит обвалом рубля. А знают ли в США о существовании гривны, которая тоже рухнет из-за роста доллара, спросил ведущий.

Соловьев ответил Ковтуну на слова о "страхе" России перед США

Владимир Соловьев нашел, что ответить украинскому политологу Вячеславу Ковтуну, которые заявил, что Россия в страхе из-за новых санкций США, так как они грозят падением курса рубля.  Украинский спикер заявил, что в России эта тема очень бурно обсуждается и президент США, рассказав о санкциях, практически, "запустил торпеду".

Владимир Соловьев, в свою очередь, заметил, что сам  Трамп неловко чувствует себя из-за курса рубля, иначе он бы не следил за этим и не писал просьб прекратить играть на его понижение. Знает ли Трамп о существовании гривны и ее курс по отношению к доллару?  Вряд ли и это, вероятно, трагедия для всех украинских патриотов.

Соловьев ответил Ковтуну на слова о "страхе" России перед США

Далее украинец заметил, что Россия превратилась в страну-изгоя. Интересная страна-изгой, в которую собирается приехать президент Франции Эммануэль Макрон, чтобы участвовать в Петербургском международном экономическом форуме, заметил на это Соловьев. Напомнил ведущий и о словах канцлера Германии Ангелы Меркель, которая заявила, что без России не решается ничего и нигде, в том числе на переговорах в нормандском формате. Это так, а украинские политологи могут придумать себе какую угодно реальность, заключил он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров