loading...
close
close

Облажались! В Сети показали украинских экспертов, отрицавших возможность постройки Крымского моста

13:58
19 Апреля 2018 2278

В Сети появилась видеоподборка прогнозов украинских экспертов, которые заверяли весь мир, что построить Крымский мост невозможно по определению, и благодаря блокаде, организованной Киевом, полуостров навсегда останется островом. Облажались!

Облажались! В Сети показали украинских экспертов, отрицавших возможность постройки Крымского моста

Как сообщил сегодня в Ялте на международном экономическом форуме глава Крыма Сергей Аксенов, первые автомобили по мосту через Керченский пролив проедут уже через несколько недель. Кроме того, в этом году дадут первый ток и две крымских электростанции - Таврическая и Балаклавская.

Это достойный ответ крымчан всем новоиспеченным украинским экспертам, громко кричавшим на весь мир, что построить такой мост невозможно по определению.

Облажались! В Сети показали украинских экспертов, отрицавших возможность постройки Крымского моста

В Сети появилось видео с подборкой таких «прогнозов». Так, еще  совсем недавно политтехнолог Тарас Березовец убеждал с экранов телевизоров украинского зрителя в том, что в Керченском проливе большие плавуны, поэтому построить переправу невозможно чисто технически. К тому же, утверждал он, у России нет таких технологий.

Ему вторил и политолог Владимир Фесенко – «специалист» в мостостроении, повторяя заезженную песню о сложных грунтах, старых российских технологиях и нехватки денег на столь масштабный проект. 

Отрицал техническую возможность постройки моста в Крым и известный на Украине экономист Владислав Иноземцев. «Его никогда не будет, забудьте», - говорил он.

Но, как показала практика, все эти «суперспециалисты», рассуждающие о невозможности реализации проекта, сели в большую лужу. Облажались, панове!

Автомобильное движение по Крымскому мосту откроется не в декабре, как планировалось ранее, а уже в мае, то есть раньше срока более чем на полгода. Отметим, что реакция пользователей на все эти высказывания «диванных спецов» была соответствующей. 

«Посмотрел мнения этих экспертов  сделал вывод - вот так сейчас происходит у них в стране: бухают и отмывают деньги», - констатирует один из пользователей.

Облажались! В Сети показали украинских экспертов, отрицавших возможность постройки Крымского моста

Как отметил Сергей Аксенов во время своего выступления на Ялтинском экономическом форуме, ввод в строй моста даст мощный импульс развитию всех отраслей экономики Крыма и резко повысит инвестиционную привлекательность республики.

Крымский мост соединит полуостров с Краснодарским краем. Его протяженность составляет 19 км. Это будет самый длинный мост в Европе. Он почти на два километра длиннее вантового моста Васко да Гама через реку Тежу в Португалии, чья протяженность равна 17,2 км. На данный момент именно мост под Лиссабоном считается самым длинным.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров