loading...
close
close

Житель Ярославля первым добрался на велосипеде до Северного полюса

20:01
19 Апреля 2018 511

Житель Ярославля Богдан Булычев стал первым в мире велосипедистом, добравшимся до Северного полюса.

Житель Ярославля первым добрался на велосипеде до Северного полюса

Путешественник Альберт Северный заявил, что первым в мире велосипедистом, добравшимся до Северного полюса, стал житель Ярославля Богдан Булычев. Фотографии с ярославским путешественником Северный опубликовал на своей странице в социальной сети. Снимки были сделаны в городе Лонгйир, что на Шпицбергене. Надпись под снимком гласит: "Встретился с Богданом Булычевым. Он только что установил рекорд! Первым проехал до Северного полюса на велосипеде!".

Житель Ярославля первым добрался на велосипеде до Северного полюса

О намерении доехать до Северного полюса на велосипеде Булычев заявил 12 апреля на своей странцие в социальной сети. Путешествие должно было стать для него "проверкой на прочность".

Экспедиция не обошлась без неожиданностей: на полярной базе Барнео большая трещина повредила взлетную полосу, поэтому пришлось задержаться в лагере. Однако путешествие прошло результативно: как-никак мировой рекорд поставлен.

Напомним, ранее сообщалось, что москвич Евгений Платонов, когда проезжал на велосипеде под эстакадой на Киевском шоссе по направлению к ТЦ "Румянцево", получил удар током. Об этом сообщал Телеканал 360. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров