loading...
close
close

Крым при киевской власти являлся местом роскошных дворцов украинских олигархов – Поклонская

5:42
20 Апреля 2018 789

По словам депутата Госдумы РФ от Крыма Натальи Поклонской, Крым стал преображаться и развиваться только после присоединения к России, так как при киевских властях полуостров мог поразить лишь роскошными дворцами украинских олигархов и чиновников.

Крым при киевской власти являлся местом роскошных дворцов украинских олигархов

Крым получил экономическое развитие только после воссоединения с Россией, так как до этого полуостров мог поразить только роскошью домов украинских чиновников и олигархов. Соответствующее заявление форуме в Ялте в интервью РИА Новости сделала депутат Госдумы РФ от Крыма Наталья Поклонская.

Политик подчеркнула, что масштабные инфраструктурные изменения начались лишь после воссоединения с Россией. Строящиеся дороги, новые мосты и терминалы, реставрация объектов культурного наследия, а также работы по восстановлению храмов и исторических дворцов — всего этого не было при киевской власти.

Напомним, Крым присоединился к России после референдума, проведенного в марте 2014 года. В результате подавляющим большинством голосов жители полуострова изъявили желание войти в состав России. Причиной проведения референдума стал государственный переворот, случившийся на Украине в феврале 2014 года. Несмотря на то, что результаты референдума не признаются западными странами и Украиной, президент РФ Владимир Путин неоднократно заявлял, что крымчане проголосовали за присоединение к России с использованием демократических инструментов, в соответствии с предписаниями международного права и Устава ООН. По словам российского лидера, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии