loading...
close
close

У России есть доказательства связи Великобритании с химатакой в сирийском городе Дума — Лавров

10:24
20 Апреля 2018 1004

У России есть доказательства связи Великобритании с химатакой в сирийском городе Дума — Лавров

Доказательств причастности Великобритании к постановке химической атаке в сирийском городе Дума в избытке. Такое заявление сделал глава МИД России Сергей Лавров в интервью РИА Новости.

Глава Министерства иностранных дел РФ заявил, что у России достаточно доказательств причастности Британии к постановке химатаки в сирийской Думе. 

" Начать с того, что это видео, с которого все началось и которое стало, наверное, главным поводом, главным предлогом для той лихорадочной атаки, которую соорудили американцы, англичане и французы, нанеся бомбовые удары по объектам производства и складирования химического оружия, как они сказали", — подчеркнул глава российского МИД.

По мнению Лаврова, несложно сделать вывод - если ты знаешь о точном нахождении склада химоружия, то нанесение ударов по нему будет означать гуманитарную катастрофу для местных жителей. Он добавил, что на видео видно, как люди, которые якобы спасают предполагаемых жертв атаки, передвигаются по месту, где якобы применили химвещества, без какой-либо защиты.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Оленева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...