Вся в обносках: Бузова донашивает чужие платья, считают поклонники
instagram.com  / @buzova86

В социальных сетях посмеялись над российской исполнительницей и телеведущей Ольгой Бузовой. Пользователи Сети внимательно рассмотрели платье, в котором она явилась на вечеринку музыкальной премии Муз-ТВ.

По словам Бузовой, платье ей сшил сам Валентин Юдашкин, а стоит оно 70 000 евро. Девушка отметила, что платье эксклюзивное, и его ни разу не надевали.

Подписчики доверяют, но проверяют. Они припомнили это платье на другой певице — Татьяне Котовой. Девушка появилась в наряде около года назад на шоу Валентина Юдашкина.

 

Прекрасного нам всем утра❤️❤️❤️ дорогие мои, завтра в #itunes откроется моя одна трогательная песня, которую я очень люблю #онневерит после её прослушивания у вас наверняка появится желание ещё раз включить её, потому что это именно та песня, которую хочется расслушать несколько раз. ????Автор трека @max_barskih как и автор всего альбома. Очень ждём премьеру в эту пятницу???? #альбом #новаямузыка #любовь #татьянакотова #хит

A post shared by ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova) on

Разочарованные поклонники начали писать колкие комментарии в Instagram Бузовой. Они утверждают, что "платье — обноски за Котовой", спрашивают, зачем Бузова врет, и вспоминают, как платье сидело на Котовой.

Информагентство Nation News писало, что гости на ужине Муз-ТВ оставили столы, когда запела Бузова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru