Попался на текстах: мексиканский рэпер признался, что растворил студентов в кислоте
youtube.com  /  aztlann12

Сотрудники правоохранительных органов вышли на след мексиканского рэпера QBA. Задержанный полицией Кристиан Омар Н признался, что в самом деле растворил тела троих студентов в химическом растворе по требованию ранее завербовавшего его наркокартеля Нового поколения Халиско, пишет местная газета El Occidental.

QBA замешан как минимум в шести убийствах, уверены следователи. Возглавляющая расследование Лизетт Торрес сообщила журналистам, что наркобароны платили QBA еженедельную "зарплату" в размере 160 долларов. Торрес отметила, что одной из зацепок в расследовании стало творчество рэпера. Следователи уже скачали его клипы из соцсети, их анализируют эксперты. Тексты исполнителя, утверждают эксперты, говорят о его склонности к употреблению наркотиков и способности к убийству, информирует Телеканал 360. Видеоролики приведут в качестве одного из доказательств вины исполнителя. А о выступлении 29 апреля на фестивале в Тихуане рэперу придется забыть.

Попался на текстах: мексиканский рэпер признался, что растворил студентов в кислоте
youtube.com  /  QBA OFICIAL

Непонятно, как молодому нарушителю закона удавалось так долго не попадать в поле зрения правоохранительных органов. Его клипы содержат большое количество сцен насилия, криминала, употребления алкоголя, курения и тому подобных вещей. Например, в вышедшем в 2016 году музыкальном видео "Descansen En Paz" рэпер играет преступника, который затаскивает в закрытое помещение без окон связанного и избитого до крови мужчину с мешком на голове. В конце клипа главный персонаж доводит до конца свой преступный замысел. Параллельно идут кадры, в которых исполнитель читает рэп, стоя на улице за решеткой. Вот тут парень оказался прав. Теперь ему и в самом деле светит жизнь за решеткой.

Разборки между преступными группировками в Мексике не редкость. Но именно эта история получила международный резонанс, потому что на сей раз бандиты напали не на участков враждебного картеля, а на невинных людей — трое студентов-кинематографистов возвращались после съемок в городе Тонала по учебному заданию. Домой они не вернулись. Об их исчезновении стало известно 19 марта. Позже останки студентов нашли в серной кислоте на одной из "ферм" наркокартеля в Ранчо де ла Круз. Опознание удалось провести только с помощью анализа ДНК.

Попался на текстах: мексиканский рэпер признался, что растворил студентов в кислоте
youtube.com  /  QBA OFICIAL

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе