loading...
close
close

Журналист из Южной Африки оценил "шаг Крыма в правильном направлении"

2:16
03 Мая 2018 1269

На Международном экономическом форуме в Ялте корреспондент ФАН пообщался с коллегой из Южной Африки и BRICS Journal Говенором Макхубела. Он отметил, что делегация из Южной Африки заинтересована в анализе возможностей для мировых инвестиций в Крыму.

Журналист из Южной Африки оценил "шаг Крыма в правильном направлении"

Банк России задумался о введении наднациональной цифровой валюты в рамках БРИКС или Евразийского экономического союза (ЕАЭС). В начале июня в Ханты-Мансийске состоится X Международный IT-форум, в котором примут участие представители стран БРИКС, которым предстоит обсудить данное экономическое нововведение.

Ранее представители стран БРИКС побывали на Международном экономическом форуме в Ялте. На форуме корреспондент ФАН поговорил с коллегой из Южной Африки и BRICS Journal Говенором Макхубела об образе России, Крымом и отношениях между нашими странами.

Наш коллега из Южной Африки приехал в Ялту, чтобы лично убедиться в экономическом росте России, а также изучить проекты и возможности полуострова Крыма. 

Журналист из Южной Африки оценил "шаг Крыма в правильном направлении"

С его слов, будущее России очень важно для стран, которые входят в состав БРИКС - Бразилии, Индии, Китая и Южно-Африканской республики.

Африканский журналист убежден, что материалам на российскую тему в мировой прессе доверия практически нет, поэтому он решил проверить все сам, приехав в нашу страну.

Журналист из Южной Африки оценил "шаг Крыма в правильном направлении"

"Инвесторы убеждают о том, что Крыму за двадцать лет в составе Украины не доставалось инвестиций, эту возможность ему предоставили только в составе РФ. Вступив в состав России, полуостров выбрал правильное направление", - говорит Макхубела. 

Африканский аналитик напомнил, что отношения между Россией и Южной Африкой "наладились" еще с коммунистических времен и остаются крепкими по сей день.  

В этом году Международный экономический Ялтинский форум посетили политики из 20 африканских стран.
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...