loading...
close
close

Су-27 наводит на НАТО лютый страх и не уступает F-15

7:45
03 Мая 2018 2025

Истребитель Су-27 способен развивать скорость до 2,35 Маха и нести восемь противовоздушных ракет средней или малой дальности. Вместо ракет на борту умещается комплект бомб и ракет. НАТО эти знания не дают покоя.

Су-27 наводит на НАТО лютый страх и не уступает F-15

Советские летательные аппараты Миг-15, Миг-21, Миг-25, Миг-29 стали легендарными. Лучшим инженерным изобретением в числе истребителей, однако, признают Су-27.

Этому посвящена статья в National Interest. Там говорится, что "сушка" устрашает НАТО.

Автор материала отметил, что Су-27 был разработан с учетом возможностей F-15. Российский истребитель не уступает в скорости и вооружении.

Су-27 наводит на НАТО лютый страх и не уступает F-15

Российский истребитель построили для превосходства в воздухе, но он показал гибкость в перехвате и наземных ударах. Со временем самолет приобрел модификации для разных задач, но сохранил универсальность. У Су-27 оказались внушительные возможности, подчеркивает издание.

Скорость истребителя доходит до 2,35 Маха. Он способен вместить восемь противовоздушных ракет средней или малой дальности либо комплект бомб и ракет.

Это и наводит страх на НАТО. А также то, что опытный пилот Су-27 умеет "произвести ошеломительный ряд маневров". Их видели на авиашоу в России и Европе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров