loading...
close
close

"Верный пес Вашингтона": эксперт оценил введение Порошенко антироссийских санкций

10:28
03 Мая 2018 3179

Политолог Игорь Рябов не видит смысла в введении Украиной санкций против РФ. Потеря власти станет для президента страны Петра Порошенко серьезной проблемой. В связи с этим он будет принимать любой "пас" Запада.

 

"Верный пес Вашингтона": эксперт оценил введение Порошенко антироссийских санкций

Санкции против граждан и компаний из РФ накануне ввел СНБО Украины. Киев также решил продлить действие ранее введенных ограничительных мер. Украинские санкции копируют те, что ввели Соединенные Штаты. Информацию об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

В интервью изданию политолог Игорь Рябов замечает, что режим Петра Порошенко существует за счет антироссийской пропаганды. Киеву необходимо каждый день создавать информационный повод, в котором бы украинские власти говорили бы про свою неадекватность. Порошенко, как "верный пес Вашингтона", пытается имитировать поведение своего "господина". Смыла от санкций Украины нет, констатирует эксперт. Однако в США должны видеть действия, подтверждающие верность украинского лидера "хозяину".

Внутри Украины власть удается удержать лишь силой и ситуацией угасающей войны на юго-востоке страны. Игорь Рябов замечает, что любое инакомыслие пресекается под видом "войны в Донбассе". Однако данные военные действия затрагивают лишь жизнь в Донбассе, а не во всей Украине.  

"Верный пес Вашингтона": эксперт оценил введение Порошенко антироссийских санкций

Для того, чтобы "быть в тонусе", Киев периодически меняет решение по статусу данной войны. Недавно Украина отменила режим "АТО" и объявила о военной операции. Потеря власти грозит для Петра Порошенко и остальной кампании печальными последствиями. Из-за этого Украина будет ловить любой "пас" со стороны Запада, подытожил эксперт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии