loading...
close
close

Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам без обеспечения

10:42
03 Мая 2018 697

Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам без обеспечения на 1–8 процентных пунктов в зависимости от суммы кредита. Максимальное снижение приходится на кредиты от миллиона рублей и выше.

Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам без обеспечения

В Сбербанке рассказали, что потребительские кредиты теперь можно брать под более низкий процент. Так для суммы от одного миллиона рублей процентная ставка составляет 11,9% годовых. Она фиксированная для всех категорий клиентов банка. Ставку снизили на восемь процентных пунктов.

Если сумма кредита составит от трехсот тысяч до миллиона рублей, то ставка будет равняться 11,9-15,9%. Для меньших сумм, от 30 до 300 тысяч рублей, процентные ставки остались прежними - от 12,9% до 19,9%.

При этом в Сбербанке рассказали, что некоторые привилегии получили зарплатные клиенты банка. Для них возможную сумму кредита увеличили с трех до пяти миллионов рублей. Кроме того снизили минимальный возраст заемщика - с 21 до 18 лет.

 

Что это значит?

Снижение ставок подарит клиентам новые удобные возможности для кредитов. Более выгодные условия позволят россиянам немного сэкономить и облегчить бремя выплат. В апреле Сбербанк заявил о снижении ставок по кредитам для малого бизнеса, ранее ставки по некоторым кредитам снижали в октябре.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров