loading...
close
close

Мадагаскар может стать опорным пунктом для российского бизнеса — эксперт

16:56
03 Мая 2018 1286

Мадагаскар может стать опорным пунктом для российского бизнеса — эксперт

Российский бизнес активнее присматривается к странам Африки как потенциальным партнерам, и Мадагаскар может сыграть в сотрудничестве стран особую роль. Эта страна становится все популярнее, считает кандидат исторических наук, старший преподаватель кафедры африканистики Восточного факультета СПбГУ Александр Зданевич.

"Популярность стала следствием заинтересованности в Мадагаскаре управленческих государственных структур, в частности, МИД РФ, и прочих аффилированных государству структур. Я в последнее время вижу очень много статей, в которых говорится о том, что европейцам, а нас к ним традиционно причисляют, на Мадагаскаре открыты все дороги. Им можно верить, потому что на это работают различные механизмы упрощения процедур оформления бизнеса, налоговых схем", - сказал эксперт в беседе с Федеральным агентством новостей.

По его мнению, Мадагаскар может стать воротами, через которые российский бизнес войдет на африканский континент. Правда, в таком случае необходима информационная поддержка, к работе в этой стране можно было бы привлечь российских студентов-африканистов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...