loading...
close
close

Путин уволил пятерых генералов МВД и СК из разных регионов

18:49
03 Мая 2018 1558

Президент России Владимир Путин издал указ об увольнении Путин пятерых генералов МВД и СК.

Путин уволил пятерых генералов МВД и СК из разных регионов

Президент России Владимир Путин уволил пятерых генералов МВД и СК РФ в четверг, 3 мая. Указ главы государства опубликован на официальном портале правовой информации.

По указу президент от должности освободили начальника управления МВД по Мурманской области генерал-майора Игоря Баталова. Кроме того, в отставку уходит руководитель следственного управления СК по Пермскому краю, генерал-лейтенант Марина Заббарова. Уволен генерал-лейтенант Виктор Кошелев, который руководил главным управлением МВД по Пермскому краю.

В указе президента заявлено об освобождении от занимаемой должности замначальника Экспертно-криминалистического центра МВД России генерал-майора Ивана Лукина. Уволен по указу главы России генерал-майор Владимир Махлейдт, который руководил СУ Следственного комитета по Рязанской области.

Кроме того, президент России назначил на новые должности 16 человек, в частности, полковник внутренней службы Александр Федоров стал начальником ГУ ФСИН по Свердловской области, а УМВД по Пензенской области теперь возглавляет полковник Сергей Щеткин. УМВД Хабаровского края теперь находится в управлении полковника Дмитрия Ильичева.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров