loading...
close
close

Соитие с 10-летней девочкой против ее воли суд в Финляндии отказался считать изнасилованием

21:58
03 Мая 2018 2070

Соитие с 10-летней девочкой против ее воли суд в Финляндии отказался считать изнасилованием

Финский суд отказался считать соитие беженца с 10-летней девочкой изнасилованием и оставил решение без изменений. Согласно решению финского суда, беженец проведет в тюрьме три года за развращение несовершеннолетней. Как отмечают СМИ, родители девочки говорят, что их дочь была парализована страхом и не могла ничего сделать.

Верховный суд Финляндии отказал в пересмотре своего решения относительно 20-летнего беженца, которого обвиняют в изнасиловании 10-летней девочки, пишут СМИ.

Как стало известно, суд не нашел доказательств того, что соитие с девочкой произошло против ее воли и оставил свое решение в силе, согласно которому беженец проведет в тюрьме три года за развращение несовершеннолетней, а не изнасилование.

По словам родителей девочки, как отмечают СМИ, их дочь была парализована страхом и не могла ему сопротивляться.

Родители девочки также требуют, чтобы молодого человека судили за изнасилование, а не развращение их дочери.

Согласно данным СМИ, беженец пообещал девочке научить ее целоваться, однако, когда парень вместе с ребенком пришли домой, произошло изнасилование.Соитие с 10-летней девочкой против ее воли суд в Финляндии отказался считать изнасилованием

По данным местных правоохранителей, во время "урока" девочка не сопротивлялась ни физически, ни словесно, а значит, как отмечается, соитие произошло добровольно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...