loading...
close
close

Косби и Полански лишились членства в Академии из-за домогательств

22:58
03 Мая 2018 874

Косби и Полански лишились членства в Академии из-за домогательств

Американская киноакадемия лишила членства Косби и Полански, говорится в сообщении организации. Как стало известно, актера и режиссера лишили членства из-за их домогательств интимного характера. Известно, что Косби сейчас находится в ожидании приговора по ряду дел, в том числе и изнасиловании, а Полански неоднократно обвиняли в изнасиловании, в том числе, девочки.

Известного американского актера Билла Косби и режиссера Романа Полански лишили членства в Академии кинематографических искусств и наук США, сообщают мировые СМИ со ссылкой на заявление организации.

Как стало известно, актера и режиссера лишили членства в Академии из-за обвинений в домогательствах интимного характера и изнасилованиях, отмечает RT.

Стоит отметить, что актера многократно обвиняли в домогательствах и насилии над женщинами, как сообщается, перед тем, как совершить изнасилование Косби давал своим жертвам сильнодействующие препараты, после чего совершал преступления.

В отношении Романа Полански также многократно выдвигались обвинения в домогательствах, однако режиссер признал свою вину в изнасиловании девочки в 1977-м году.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...