loading...
close
close

Захарова раскрыла главную ложь правительства Мэй

3:35
04 Мая 2018 797

На своей странице в Facebook Захарова отметила, что обманы правительства Мэй проступают все четче и перечислила три обмана, которые допустило правительство британского премьер-министра. Так, к примеру, как отметила в Facebook дипломат, заявление британской стороны относительно страны, где производился "Новичок", опроверг чешский лидер.

Захарова раскрыла главную ложь правительства Мэй

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала запись, в которой рассказала о трех фактах обмана правительства премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

Как отметила в своей записи дипломат, первая ложь, которую допустили в британском правительстве, заключается в том, что эксперты Британии установили страну-происхождения нервно-паралитического вещества, которое якобы использовалось для отравления полковника ГРУ в отставке Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

В своей записи Мария Захарова отметила, что эту ложь правительства Британии, опровергли сами эксперты британской лаборатории.

Вторая ложь, которую допустило британское правительство, касается того, что у России был мотив для того, чтобы отравить Скрипаля, что российская сторона категорически опровергла.

И третью ложь британского правительства, относительно страны, где производился "Новичок", опроверг президент Чехии Милош Земан, заявивший, что вещество производилось и испытывалось в его стране, но в малых дозах и было уничтожено.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...