loading...
close
close

"Аль-Каида" vs ИГИЛ: в МИД РФ сравнили зарплаты террористов

4:29
04 Мая 2018 444

"Аль-Каида" vs ИГИЛ: в МИД РФ сравнили зарплаты террористов

В МИД сравнили доходы "Исламского государства" (деятельность запрещена в России) и "Аль-Каиды" (деятельность запрещена в РФ) и, по словам замдиректора департамента по вопросам новых вызовов и угроз российского внешнеполитического ведомства, "Аль-Каида" финансирования получает больше, нежели боевики ИГИЛ.

Заместитель директора департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД России Дмитрий Феоктистов во время 18-й сессии Межамериканского комитета по борьбе с терроризмом сравнил объем финансирования террористических группировок "Аль-Каида" (деятельность запрещена в России) и "Исламского государства" (деятельность запрещена в России).

Как рассказал Феоктистов, согласно оценкам российского внешнеполитического ведомства и экспертов, на сегодняшний день террористы "Аль-Каиды" получают денег больше, нежели боевики "Исламского государства", отмечает RT.

"Аль-Каида" vs ИГИЛ: в МИД РФ сравнили зарплаты террористов

Дипломат также отметил, что американская сторона пытается представить миру движение "Хезболла" и Иран более опасными, нежели "Аль-Каида" или ИГИЛ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...