loading...
close
close

Статую обнаженного Дональда Трампа продали на аукционе за 28 тысяч долларов

7:05
04 Мая 2018 549

В Лос-Анджелесе продали статую обнаженного президента США Дональда Трампа. Мастер скульптуры представил американского лидера с ярко-оранжевой кожей, большим животом и непропорциональными частями тела.

Статую обнаженного Дональда Трампа продали на аукционе за 28 тысяч долларов

На аукционе в Лос-Анджелесе статуя обнаженного президента США Дональда Трампа в полный рост была продана за 28 тысяч долларов. Инициатором торгов выступил аукционный дом Julien's Auctions.

Владельцем лота стал американский ведущий передачи о поисках привидений Зак Бэганс, который намерен поставить скульптуру в своем музее в Лас-Вегасе. Известный ведущий уверен, что статуя является предметом искусства, которая вырастет в цене. 

Данная скульптура считается единственной уцелевшей статуей миллиардера из тех, которые установили представители неправительственной организации Indecline в 2016 году. НПО, которая объединила работников творческой сферы, подобными действиями хотела выразить протест против участия Трампа в президентских выборах. Остальные статуи повредили и уничтожили вандалы.

Как сообщало ранее информагентство Nation News, из гипса и железа изваял супругу Трампа скульптор из Боснии и Герцеговины.


 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров