loading...
close
close

Дело Скрипалей разваливается, но Запад продолжит винить Россию во всем: эксперт о лжи Терезы Мэй

12:22
04 Мая 2018 1037

Туман рассеивается, и многочисленные обманы правительства Терезы Мэй проступают все четче, заявила сегодня официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Дело Скрипалей разваливается, но РФ априори виновна о всем: эксперт о лжи Терезы Мей

Дело Скрипалей, сфабрикованное Лондоном, разваливается на глазах. Обвинения, выдвинутые Терезой Мэй, опровергаются одно за другим. Как выяснили британские эксперты, Россия не является страной-производителем так называемого «Новичка». А президент Чехии Милош Земан заявил со ссылкой на доклад своих спецслужб, что это боевое отравляющее вещество разрабатывалось и испытывалось на их оборонном НИИ.

Все «доказательства» того, что у нашей страны якобы были мотивы для отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, о чем заявляли в Лондоне, также оказались мифом. Российская сторона, в свою очередь, привела целый ряд фактов нарушения Великобританией норм международного права, этики и морали. Об этом сообщила в своем Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает "Русская планета".

Однако несмотря на то, что дело Скрипалей разваливается на глазах, Россию и дальше будут обвинять во всех смертных грехах, считает политолог Андрей Колядин.

«В последние годы  Россия предопределена в качестве основного фактора негативных событий, происходящих в мире. Это, к большому сожалению, так. Поэтому когда в Европу вдруг пребывает 2 млн беженцев, оказывается, что виновата Россия и Путин, а не война на Ближнем Востоке. Я думаю, что любые негативные события или катастрофы Запад, так или иначе, свяжет с РФ. Такая политика позволяет иметь врага, который очень важен во многих политических процессах. Это позволяет иметь виновного по основным непонятным событиям, где виновного найти сложно изначально», – полагает Колядин.

Эксперт уверен, что и в дальнейшем никто ничего объяснять и доказывать на Западе не будет, поскольку Россия априори предопределена, как источник будущих угроз.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров