loading...
close
close

Суд отправил на принудительное лечение в психбольницу одного из основателей "Смысловых галлюцинаций"

13:39
04 Мая 2018 732

Один из основателей музыкальной группы "Смысловые галлюцинации" Владимир Бурдин ранее проходил лечение в психбольнице. Недавно в супермаркете его вместе с супругой оскорбили трое мужчин. Позднее одному из них артист нанес ножевое ранение.

Суд отправил на принудительное лечение в психбольницу одного из основателей "Смысловых галлюцинаций"

На лечение в психиатрическую больницу отправится один из основателей музыкальной группы "Смысловые галлюцинации" Владимир Бурдин. Подобное постановление вынес Лефортовский районный суд Москвы. Ранее музыкант устроил поножовщину в одном из столичных супермаркетов. Информацию об этом сообщает Е1.

Музыкант рассказал, что в магазин он отправился вместе со своей супругой. У входа к ним начали приставать трое мужчин, один из которых - бывший спецназовец. Бурдину вместе с женой удалось зайти в магазин. Тем не менее, один из нападавших тоже зашел в супермаркет. При этом он находился в сильном подпитии. Обидчик продолжил выкрикивать оскорбления. В этот момент музыкант взял нож из хозяйственного отдела и нанес мужчине ранение. Бурдину предстоит пройти принудительное лечение из-за того, что он ранее состоял на учете в психбольнице.

Ситуацию прокомментировал брат Бурдина Тимофей.

 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров