loading...
close
close

Актриса Светлана Иванова стала мамой во второй раз

14:34
04 Мая 2018 734

Актриса Светлана Иванова стала мамой во второй раз

Актриса Светлана Иванова, звезда фильмов "Дом солнца", "Август. Восьмого", "С Новым годом, мамы!" вновь стала мамой. 32-летнюю артистку поздравляют с рождением второго ребенка.

Актриса Светлана Иванова не любит рассказывать о своей частной жизни. Вот и о пополнении в семье многие ее поклонники узнали только сейчас, когда новорожденный появился на свет. Артистка опубликовала в Instagram фото, центром которого стала ее счастливая улыбка. Актриса написала: "Дети спят, мать в счастье". Напомним, что первенцем Ивановой стала дочь Полина, родилась она в 2012 году.

Подписчики Ивановой разразились самыми добрыми и искренними пожеланиями счастья и благополучия: "Сил Вам, любви материнской, самой искренней и прекрасной, и Седьмого Неба вашей семье!", "От всей души поздравляю Вашу семью. Всех благ", "Вы мне очень нравитесь! Поздравляю!"

По сведениям источников, отцом обоих детей Светланы Ивановой является 56-летний режиссер Джаник Файзиев. В одном из интервью Иванова заявила, что принципиально не хочет выходить замуж за любимого человека, она и так чувствует себя комфортно. Ближайшее время счастливая мать, по некоторым сведениям, намерена провести на отдыхе в Израиле.

 

Дети спят,мать в счастье ????

A post shared by Svetlana Ivanova (@artistkaivanova) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...