loading...
close
close

Стало известно, кто поведет к алтарю невесту британского принца Гарри Меган Маркл

16:27
04 Мая 2018 1179

Меган Маркл поведет к алтарю и будущему супругу британскому принцу Гарри ее отец, Томас. Об этом сообщил официальный представитель Кенсингтонского дворца.

Стало известно, кто поведет к алтарю невесту британского принца Гарри Меган Маркл

Вопреки слухам, невесту британского принца Гарри Меган Маркл поведет к алтарю ее родной отец Томас Маркл. Об этом на пресс-конференции сообщил официальный представитель Кенсингтонского дворца.

Ранее ходили слухи, что отец Маркл не был приглашен на свадьбу, так как их отношения с дочерью нельзя назвать простыми. Родители девушки развелись, когда ей было шесть.

На свадьбу принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, которая пройдет в Виндзорском замке 19 мая​​​, прибудут оба родителя невесты. Томас Маркл и Дориу Рэгланд приедут за неделю до свадьбы, сообщил представитель Кенсингтонского дворца. Предсвадебную неделю они проведут вместе с дочерью и будущим затем, добавил он.

Приедут ли на свадьбу брат и сестра Меган Маркл по отцу – неизвестно. Представитель Кенсингтонского дворца отказался говорить на эту тему. Ранее они отзывались о невесте в негативном ключе.

Со стороны принца Гарри на свадьбе будут присутствовать королева Елизавета II и ее супруг принц Филип, отец принца принц Уэльский Чарльз с супругой Камиллой Паркер-Боулз, другие сыновья и дочь королевы c их детьми и внуками, а также брат жениха принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон и старшими детьми.

Принц Уильям станет шафером, он сопроводит брата в церковь. Главной подружки у невесты не будет, Меган Маркл решила никого из близких подруг не обижать и не выделять.

Кроме прочих гостей, на свадьбе будут присутствовать сестры и брат принцессы Дианы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров